- ¡En oferta!
655 796 063 info@peybell.es
DISTRIBUCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PELUQUERÍA, ESTÉTICA Y BELLEZA
Echosline Neutralizante a las Hierbas1 Litro
Neutralizante
Neutraliza y estabiliza la ondulación. Formulado con extractos de hierbas (Ortiga, Salvia, Tarasaco, Aquilea, China, Romero) con efecto protector y acondicionador.
Cuando vamos hacer una permanente es super importante con no saltar este paso en el proceso de este trabajo técnico de realizar una permanente, ya que va a depender en este caso realizarlo bien para que de esta manera nos quede bien el trabajo de la permanente.
Se que muchos no hacen permanentes, por cuestion de desconocimientos, miedos, o hasta dicen porque no se usa más, la cuestión es que no es nada del otro mundo es otro trabajo técnico de peluqueria, donde tenemos que estar concentrados y prestar atención, asi que no tengan miedo.
Les voy a pasar los siguientes tipos que tienen que tener en cuenta para no fallar en la neutralización de la permanente.
- Una vez que paso el tiempo de exposición, llevamos al cliente al lavacabeza, y enjuagamos con abundante agua caliente, no vayan enjuagar con agua tibia o fria porque ese es un motivo de falla del resultado final.
- Secar con toalla, con los bigudies puestos, y tratar de absorver la mayor cantidad de humedad dl cabello posible.
- Preparar en un bols de plastico el neutralizante y con una esponja, hacer espuma y pasar bigudie por bigudie, en toda la cabeza, dejar un tiempo de exposición de 10 minutos.
- Luego sacar los bigudies, y depende de cada uno de nosotros, aplicar nuevamente el neutralizante, ya con los bigudies sacados, hacer espuma y con los dedos marcando los rulos, dejar 5 minutos más.
- Enjuagar, hacer un shampoo acido (shampoo cabellos teñidos), enjuagar y aplicar una mascara capilar dejar 5 minutoa y enjuagar.
- Recomendar a la cleinta si se va a peinar, solo con las manos o con peine de dientes anchos, y tambien recomendarle, usar una crema para rulos para dejar puesta, o savia vegetal.
- La permanente es Cero mantenimiento.